中国农技推广信息服务平台
登录|
  • 关于组织做好全国基层农技推广体系管理信息系统 2018年数据信息填报的通知
  • 发布时间:2019年01月10日    信息来源:农业农村部    浏览量:7210

各省、自治区、直辖市农业农村(农业、农牧)厅(局、委):

现就全国基层农技推广体系管理信息系统(以下简称“管理信息系统”)2018年数据填报有关事项 通知如下。

一、填报时间

结合各地意见建议和管理信息系统历年填报进度,本次管理信息系统填报时间为2019年1月10日-2019年2月28日。

二、填报内容

根据工作需要和各方建议,精简调整了管理信息系统填报内容,本次填报仅需填写截止2018年底各级国家农技推广机构及其所属农技人员的基本信息。

三、有关事项

(一)管理信息系统数据填报是全面摸清国家农技推广机构和农技人员“底数”的重要支撑。本次填报结果将作为当前和今后一个时期农技推广补助项目绩效考评、相关农业科技奖励推荐及评审、农技推广任务安排等的重要参考。各省级农业农村部门要高度重视管理信息系统填报,加强部门间沟通协调,及时高效组织完成省内数据填写和报送工作。

(二)管理信息系统中需要填报的国家农技推广机构是指国家设立在省、地市、县、乡,主要职责为提供种植业、畜牧业、渔业、农业机械等技术推广服务的公共服务机构。

管理信息系统中需要填报的农技人员包括国家农技推广机构的所有人员,包括在编在岗人员、在编不在岗人员以及长期聘用的编外人员。

(三)管理信息系统网址:http://njtg.agsoso.com

技术服务电话:010-51503547



农业农村部科技教育司

2019年1月 9 日


登录